tag:blogger.com,1999:blog-1698478382028350353.post1064776107401275115..comments2023-03-25T11:51:12.347+01:00Comments on Charo en la cocina: Papa a la huancaina (Peru)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12333818507553127069noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1698478382028350353.post-54427941935700845412012-04-21T11:23:57.366+02:002012-04-21T11:23:57.366+02:00Hola Charo, me han hablado maravillas de esta sals...Hola Charo, me han hablado maravillas de esta salsa, así que el lunes preparare tu receta para una comida de amigos, ya te contare. Un saludoBizcookies la YAYAhttps://www.blogger.com/profile/13979933454750927922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1698478382028350353.post-32023888902592545522012-02-21T02:01:30.615+01:002012-02-21T02:01:30.615+01:00El ají amarillo es un tipo de pimiento picante con...El ají amarillo es un tipo de pimiento picante con un sabor peculiar, no es fácil encontrarlo pero despues de algún tiempo buscando los hemos encontrado enteros congelados en algunos hipermercados y tambien hay pasta de ají amarillo en la seccion internacional de estos hipermercado. Si no tenemos la opción de poder ponerle ají, lo sustituimos por otro picante que nos guste.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12333818507553127069noreply@blogger.com