domingo, 3 de junio de 2012

Palmeritas Rosas



-Ingredientes:   1 lámina de hojaldre rectangular, azúcar, un huevo batido y para el baño rosa necesitamos chocolate blanco derretido y 2 o 3 gotas de colorante rojo hasta obtener el color que más os guste.
-Preparación:   Extender la lámina de hojaldre y espolvorear bien con azúcar.  Cogemos la lámina por un lado y la doblamos hasta la mitad y despues lo mismo del otro lado y volvemos a espolvorear bien con azúcar.
Volvemos a realizar el mismo procedimiento que el anterior hasta que se junten las dos partes.
Cuando ya lo tenemos con un cuchillo vamos cortando rodajitas de hojaldre y las aplastamos un poquito con el mismo cuchillo.

Cuando tengamos ya hechas todas las palmeritas las bañamos con huevo batido y metemos en el horno unos 15 minutos a unos 190ºC.  Más o menos nos quedarán así:
Cuando se hayan enfriado un poco tendremos preparado el chocolate blanco con el colorante y les damos un baño a nuestras palmeras y dejamos que se solidifique el baño. Están de vicio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario