martes, 1 de mayo de 2012

Asado de Carne con Bacon


-Ingredientes:   500 gr. de carne picada de ternera, 2 huevos frescos, 2 huevos cocidos, dos cucharadas de ketchup, mozzarella fresca, 2 cucharadas de maiz dulce, miga de pan mojada en leche y escurrida, 1 cebolla picada fina, medio pimiento muy picado, canela, pimentón rojo, pimienta negra, sal y 8 lonchas de bacon.
-Preparación:   En un recipiente ponemos la carne picada, con el resto de ingredientes y amasamos bien, formamos un rollo de carne y en una bandeja de pirex ponemos las lonchas de bacon, ponemos la carne picada y cerramos el rollo de carne con las lonchas de bacon, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno a 190ºC durante 45 minutos.
Cuando lleve 30 minutos en el horno le retiramos el papel aluminio para que se dore el bacon los 15 minutos restantes.



4 comentarios: