-Ingredientes: 500 gr. de carne picada de ternera, 2 huevos frescos, 2 huevos cocidos, dos cucharadas de ketchup, mozzarella fresca, 2 cucharadas de maiz dulce, miga de pan mojada en leche y escurrida, 1 cebolla picada fina, medio pimiento muy picado, canela, pimentón rojo, pimienta negra, sal y 8 lonchas de bacon.
-Preparación: En un recipiente ponemos la carne picada, con el resto de ingredientes y amasamos bien, formamos un rollo de carne y en una bandeja de pirex ponemos las lonchas de bacon, ponemos la carne picada y cerramos el rollo de carne con las lonchas de bacon, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno a 190ºC durante 45 minutos.
Cuando lleve 30 minutos en el horno le retiramos el papel aluminio para que se dore el bacon los 15 minutos restantes.
Tiene pinta de no tener casi calorías...
ResponderEliminar¿Calorías? jajajjaja ¿eso que son? jajajajaja
EliminarSEGURO QUE ESTA MUY RICO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue rico si que provoca !!!!
ResponderEliminargRACIELA CARBONELL LIMA PERU