lunes, 7 de mayo de 2012

Berlinas Rellenas de Chocolate


-Ingredientes:  250 gr. de harina, 50 gr. de mantequilla derretida, 50 gr. de azúcar, 1 huevo, 15 gr. de levadura fresca, medio vaso de leche, ralladura de naranja, unas onzas de chocolate con leche, azúcar glass, agua y miel para cobertura.
-Preparación:  En un recipiente ponemos la harina con el azúcar, la ralladura de naranja, la levadura desleída en la leche tibia y la mantequilla derretida y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea que podamos extender con un rodillo y formar unos circulos del mismo tamaño.
En el centro de éstos ponemos una onza de chocolate con leche y con otro trozo de masa lo tapamos.
Cerramos bien y con un poquito de agua pegamos la unión de las partes para que no se abran.
Dejamos que leve un poco y despues ponemos a freir en abundande aceite caliente, cuando estén dorados retirar en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Preparamos en un recipiente azúcar glass con un poquito de agua y miel mezclamos y cubrimos las berlinas.
O sólamente espolvoreamos con azúcar glas.





4 comentarios:

  1. charo esto es pecaoooo y de los gordos¡¡¡¡
    te han quedao de lujo
    besotes

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  2. se pueden hacer tb en horno? tienen muy buena pinta, pero fritos... uff engorda mucho!

    Pd: soy Julia

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  3. Se ven de lujo!!! Seguramente las haga hoy mismo y te hago la misma pregunta q Julia...quedarán bien si las hacemos en horno?? O la textura va a modificar mucho?

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  4. Holaaaa primaaaa un saludo
    ( esto es solo una broma por lo de Gomez ) ¡ jajajajajaaaa !
    Ana isabel Gomez
    ¿En serio son tan faciles ? las berlinas

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