domingo, 15 de abril de 2012

Petit Suisse de Fresa


-Ingredientes:  250 ml de nata para montar, una tarrina de queso de untar, 1 sobre de gelatina de fresa, 120 gr. de azúcar, 1 vaso de agua (250ml.)
-Preparación: Ponemos el vaso de agua en un cazo a hervir, cuando hierva el agua añadimos el contenido de un sobre de gelatina de fresa, removemos hasta que se disuelva bien.
Aparte mezclamos con una batidora la nata, el queso de untar y el azúcar. Cuando se haya enfriado un poco la gelatina de fresa la añadimos a la mezcla anterior, movemos y vertemos en los recipientes que vayamos a usar para servir. Dejamos en el frigorifico y si no nos podemos resistir en media hora lo tenemos listo! Decoramos con unas virutas de chocolate blanco.
 Son facilísimos de preparar y están de escándalo!


2 comentarios:

  1. que buena pinta!!!
    esa la hago seguro!!
    la nata no se monta, verdad? se junta con el queso y el azucar a la vez, no??

    julia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente se pone todo junto, aunque yo primero batí un poco la nata sin llegar a montar, un pequeño batido nada más. Espero q la hagas y me cuentes qué tal, un beso.

      Eliminar