domingo, 22 de abril de 2012

Cogollos a la Plancha con Fideos de Arroz Fritos

-Ingredientes:   Cogollos de lechuga, una lata de anchoas, fideos de arroz chinos, aceite de oliva y sal.
-Preparación:   En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sal y cuando esté caliente ponemos los fideos de arroz que habremos roto un poco para que al poner en el aceite se mojen completamente y suban, ya que si no les toca el aceite no se hinchan y se quedan duros. Se hacen super rápido cuando el aceite está bien caliente, los vamos retirando y vamos poniendo por tandas pequeñas. En la misma sartén o en una plancha con unas gotas de aceite de oliva ponemos los cogollos cortados a la mitad y los doramos, ponemos sobre los fideos de arroz y ponemos una anchoa sobre los cogollos de lechuga.
Los fideos se hacen instantánemente y tienen un rico sabor a arroz inflado, una entrada clásica con un toque diferente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario