-Ingredientes: 2 colas de rape, 3 medallones de merluza, 100 gramos de carne de mejillón, unas gambas o langostinos, 4 zanahorias, 4 patatas pequeñas, un nabo, una chirivia, un colinabo, una rama de apio verde, un trozo de puerro, 1 litro de caldo de pescado, 180 gramos de cous cous, sal, pimienta, tomillo y comino molido.
-Preparación: En una olla vaporera ponemos el caldo de pescado con las verduras a cocer. En la parte superior (vaporera) ponemos un trozo de papel de horno que mojaremos con agua, escurrimos bien y extendemos en la vaporera y vertemos el cous cous.
Cuando las verduras estén casi cocidas agregamos el pescado y los mariscos ya que éstos se cocinan en poco tiempo.
Al cous cous vamos agregando algunas cucharadas del caldo de la olla y le damos unas vueltas para que vaya aumentando y le añadimos una nuez de mantequilla para que nos quede jugoso.
Cuando lo tengamos listos lo presentamos en una fuente con el cous cous abajo y el pescado y las verduras encima con un chorro del caldo. Y servirmos así acompañando con un cuenco de caldo para que cada uno se vaya sirviendo según necesidad.
Importante usar pescados sin piel ni espinas.
muy rico el cous cous,besotes
ResponderEliminarMuchas gracias Debora, salió buenísimo!!Un beso
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