domingo, 22 de abril de 2012

Magdalenas de Horchata

-Ingredientes:  2 huevos, 100 gr. de azúcar, 50 gr. de aceite de oliva, 50 gr. de horchata condensada, 115 gr. de harina, una pizca de sal y medio sobre de levadura en polvo.

-Preparación:  Batir los huevos y el azúcar.
Añadir el aceite y la horchata concentrada y mezclar.
Verter la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal y mezclamos.
Verter en los moldes sin llenarlos hasta arriba. Dejamos reposar en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 220ºC y antes de meter las magdalenas al horno espolvorear por encima con azúcar. Metemos al horno durante 15 minutos.







2 comentarios:

  1. Madre! que señoras magdalenas!! y de horchata! me recuerda al verano en Denia...con horchata en las terrazas..
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  2. Así es Laura, de horchata! Y en realidad yo vivo como a unos 18 km de Denia así que sé perfectamente lo que me dices!! Jeje en las terracitas de marqués de campos..... Ayys a mí me queda más cerca Calpe pero me lo conozco todo muy bien

    ResponderEliminar