viernes, 2 de marzo de 2012

Cocas con Bacon Ahumado


-Ingredientes:  500 gr. de harina, 25 gr. de levadura de panadero, 1 vasito de agua, 1 vasito de aceite, una cucharadita de azúcar, sal, bacon ahumado.


-Preparación:  En un recipiente grande ponemos la harina, la sal y el azúcar y mezclar en seco. Aparte, calentamos un poco el vaso del agua y agregamos la levadura de panadero en el agua para deshacerla. Agregamos en la harina, el aceite y el agua con la levadura y mezclar bien, amasamos y dejamos tapado al menos 20 minutos.
Pasado éste tiempo volvemos a amasar, vamos cogiendo trozos de masa y formamos unas bolas de masa que aplastamos y formamos las cocas, pinchamos un poco con un tenedor, colocamos media loncha de bacon ahumado y pintamos con un poco de aceite de oliva. Metemos al horno a 180ºC unos 20 o 25 minutos.


En apariencia es un trozo de pan con bacon por encima pero al estar la masa cocinada con el bacon encima, toda ésta se impregna del sabor ahumado del bacon y está sabrosísimo y muy suave!

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