domingo, 11 de marzo de 2012

Pan de Setas Variadas


-Ingredientes:  500 gr. de harina, 1 vaso de agua templada, 1 pastilla de levadura fresca (25 gr.), una pizca de azúcar, 1 cucharada de sal, y setas variadas en conserva.

-Preparación:   En un recipiente grande ponemos la harina tamizada, la sal y el azúcar. En el vaso con el agua templada desleímos la levadura fresca y despues la agregamos a la harina, mezclamos y amasamos y dejamos reposar tapada con un paño al menos una hora.
Despues del levado extendemos la masa sobre la mesa enharinada y ponemos los trozos de setas y amasamos para que quede bien repartido.
Con ésta cantidad de masa tenemos para una docena de panes o dos panes grandes.
Cogemos trozos de masa y formamos los panecillos, hacemos unos cortes en la parte superior con un cuchillo y los vamos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal.
Dejamos reposar unos minutos a que siga levando y metemos al horno durante media hora a 220ºC.

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