viernes, 23 de marzo de 2012

Coulant de chocolate blanco


-Ingredientes:   120 gr. de chocolate blanco, 80 gr. de mantequilla, 50 gr. de harina, 45 gr. de azúcar, 2 huevos enteros, 2 yemas de huevo y 4 flaneras.
-Preparación:   Ponemos la mantequilla y el chocolate a derretir. Aparte batimos las yemas, los huevos enteros y el azúcar. Cuando el chocolate y la mantequilla estén derretidos mezclamos y dejamos enfriar para mezclarlo con los huevos y el azúcar batidos. Después añadimos la harina tamizada y mezclamos bien.
Untamos 4 flaneras con mantequilla y despues espolvoreamos con un poco de harina para poder desmoldar bien e introducimos la mezcla preparada en las flaneras.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 200ºC calor arriba y abajo y mantenemos durante 8 minutos. Desmoldamos y servimos bien caliente.



2 comentarios:

  1. Pero que rico. Con tu permiso me quedo en tu blog. Besos.
    losdulcesdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo sí! Eres bienvenida, muchas gracias.

    ResponderEliminar