martes, 28 de febrero de 2012

Crema de Apio




-Ingredientes:  50 gr. de mantequilla, 1/4 de taza de harina, media cebolla, 6 u 8 ramas de apio verde, 1 litro de leche, sal y pimienta.


-Preparación:  En una olla pequeña ponemos una taza de leche, el apio y la cebolla y cocer.
Una vez cocido lo metemos en una licuadora. Aparte ponemos la mantequilla, la harina y 3 tazas de leche caliente hervimos unos 3 min. removiendo constantemente para que no queden grumos y el resultado lo introducimos en la licuadora junto con la anterior preparación, licuamos para mezclar y rectificamos de sal y pimienta. Servir y decorar con Jamón Serrano español.


2 comentarios:

  1. hola, te hemos visto por casualidad, esta crema de apio se ve muy rica.
    Nos quedamos por aquí para aprender de tí, además vemos que has empezado hace poco.
    nosotras llevamos 10 meses y nos está encantando.
    Te invitamos a nuestra cocina, serás bienvenida.
    Saludos desde Cádiz
    Te seguimos.

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  2. Muchas gracias por seguirme, yo llevo mucho menos tiempo que vosotras en ésto y con vuestros comentarios me subís mucho el ánimo! Yo tambien soy seguidora vuestra un beso!

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