El wantun es una masa muy fina utilizada en la cocina china y puede ser utilizada tanto para cocer en sopas como para fritos, normalmente rellenos de carne o mariscos.
viernes, 17 de febrero de 2012
Masa para hacer wantun
Ingredientes: 1 1/2 taza de harina, un huevo batido, 2 cucharadas de agua y un poco de sal.
Elaboración: En un cuenco ponemos una taza y media de harina y un poco de sal, mezclamos y añadimos las dos cucharadas de agua templada y el huevo formando así una masa que pasaremos a una mesa previamente enharinada para que no se nos pegue al amasar. Una vez amasado formamos una especie de tubo y vamos cortando lonchas de masa para extender bien con un rodillo hasta que se nos queden muy finitas, si queremos las masitas en forma redonda podemos utilizar un vaso o copa y así las cortamos todas por igual, para poder poner unas sobre otras mientras las vamos preparando, enharinarlas bien.
El wantun es una masa muy fina utilizada en la cocina china y puede ser utilizada tanto para cocer en sopas como para fritos, normalmente rellenos de carne o mariscos.
El wantun es una masa muy fina utilizada en la cocina china y puede ser utilizada tanto para cocer en sopas como para fritos, normalmente rellenos de carne o mariscos.
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charo,¿como de grandes la cucharas?
ResponderEliminarHola Francisco, cucharas de las de la sopa, las normales. Un saludo y gracias por seguir mis recetas.
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