-Ingredientes: Lechuga romana, lollo rojo, escarola rizada, radiccio, canónigos, 6 tomates deshidratados, un tomate pequeño, un huevo duro, queso fresco, 2 lonchas de pechuga de pavo ahumado, aceitunas negras, 3 nueces partidas, uvas pasas, piñones, salsa de yogurt griego,http://charoenlacocina.blogspot.com/2012/02/salsa-yogurt-griego.html, orégano, tomillo, 4 hojas de cilandro muy picaditas, sal, pimienta y aceite de oliva.
-Preparación: Primero ponemos los tomates deshidratados en agua para hidratarlos un poco como 15 minutos. En el plato que vayamos a servir nuestra ensalada poner en el fondo un poco de salsa de yogurt griego y a continuación el resto de ingredientes a forma y gusto de cada uno y para aderezar ponemos un poquito de tomillo, orégano, sal, pimienta, las hojas de cilantro muy muy picaditas, un chorrito de aceite de oliva y para terminar unas cucharadas de salsa de yogurt griego.
Servir acompañado de la salsa para que se sirva cada uno al gusto.
que rica tu ensaladita,me quedo de seguidora,saluditos
ResponderEliminar