-Ingredientes: Mantequilla, sal, perejil, pimienta negra, eneldo. (Las hierbas pueden ser al gusto)
-Preparación: Calentamos un poco la mantequilla hasta convertirla en pomada, agregamos la sal, pimienta y las hierbas que nos gusten y mezclamos.
Tambien podemos hacer mantequilla con ajo, para ello necesitamos unos dientes de ajo y triturarlos hasta formar una pasta a la que añadiremos a la mantequilla.
Si hacemos mucha cantidad, podemos ponerla en papel film y enrollarlo como un caramelo que quede bien prieto, lo metemos en el frigorífico y podemos usarlo cada vez que necesitemos.
Para que nos salga fácil cortamos 3 trozos de papel plata del mismo tamaño y los ponemos unos sobre otros, volcamos la mantequilla más bien hacia la parte más cerca nuestra y giramos el papel intentando que quede toda la mantequilla dentro del primer giro, vamos apretando y girando por completo y cerramos las puntas
Lo metemos en el frigorífico o en el congelador y cuando necesitemos lo cortamos a rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario