domingo, 26 de febrero de 2012

Arroz Frito - Arroz Chaufa (China)


-Ingredientes:  Carne de pollo, cerdo y ternera cortada en tiras, arroz hervido (a ser posible del dia anterior para que esté más seco), 2 huevos, 4 ajos tiernos ticados, unos brotes de soja, salsa de soja, un poquito de jenjibre, un poquito de bacon picado, aceite y sal.


Preparación:  En una sartén bien caliente ponemos a freir la carne  (que puede ser de cualquier tipo), el bacon y cuando ya la tengamos retiramos. Batimos los huevos y hacemos una especie de huevos revueltos y reservamos. A continuación ponemos el arroz en la sartén agregándole un buen chorro de salsa de soja y salteamos enérgicamente para que todo el arroz se mezcle bien con la salsa de soja, agregamos  el  jenjibre rallado, los brotes de soja y los ajos tiernos picados y seguimos salteándo a continuación vamos agregando el resto de ingredientes y mezclar todo bien. Probamos por si necesita sal (no olvidemos que la salsa de soja es salada).


No hay comentarios:

Publicar un comentario