martes, 21 de febrero de 2012

Coca Maria con chips de chocolate

-Ingredientes:  500 gr. de harina, 500 gr. de azúcar, 4 limonadas, 10 gr. levadura fresca de panadero, 3 huevos, canela en polvo, ralladura de limón, un vaso de leche, 1 vaso pequeño de aceite de oliva y 100 gr. de chips de chocolate.


-Preparación:  Batir los huevos, agregar el azúcar, la harina, las limonadas, la ralladura de limón, la canela en polvo y la levadura y movemos sin parar con la ayuda de una cuchara. A continuación dejar reposar unos 5 minutos y añadir el vaso de leche y el vaso pequeño de aceite de oliva y seguir moviendo rápidamente y por ultimo ponemos nuestros chips de chocolate y movemos un poco más para que se mezclen bien todos los ingredientes.
En un molde forrado con papel de horno volcamos nuestra mezcla y poner en el horno a 180 ºC durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar y listo ya tenemos coca maria para tomar con el cafecito de la mañana o el de la tarde, que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario