martes, 21 de febrero de 2012

Empanadillas con frutas


Ésta receta es super fácil, rápida y lo mejor, está de lujo!!

Ingredientes: Obleas para empanadillas, unos trocitos de fruta que más nos guste, en mi caso puse platano, fresa y manzana, 100 gr. de azúcar, 50 gr. de harina de maiz, 6 yemas de huevo, ralladura de naranja y de limón y medio vaso de leche.

-Preparación:  Preparamos una crema pastelera con la harina, la leche, las yemas de huevo la ralladura de naranja y limon y el azúcar, cocemos todo durante unos 5 minutos y cuando empiece a espesar retiramos del fuego, le añadimos los trocitos de fruta y con ésta mezcla rellenamos nuestras obleas poniendo una cucharadita de nuestra mezcla en un costado de la oblea (sin llenar demasiado porque luego se nos rompe) y cerramos apretamos los bordes con un tenedor o vamos girando poco a poco los bordes hacia dentro dándole forma de trenzado. Pintamos con huevo batido y horneamos a unos 180 ºC hasta que dore. Y no tiene más truco que eso, a que es fácil? ya me diréis!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario