miércoles, 22 de febrero de 2012

Enrollados de crema de cacao y avellanas



-Ingredientes:  Una lámina de hojaldre preferentemente rectangular, un vaso de crema de cacao y avellanas (no quiero nombrar marcas que ya todos conocemos), yo he puesto de dos colores, puede ser al gusto, un huevo, avellanas, nueces y almendras tostadas y coco para decorar.


-Preparación:  Primero ponemos a precalentar el horno a unos 200 ºC. Trituramos los frutos secos todos juntos y reservamos. Calentamos un minuto en el microondas o al baño maría el vaso de crema de cacao para que esté más moldeable. Extendemos el hojaldre y vertemos la crema de cacao por toda la lámina y por encima le espolvoreamos los frutos secos molidos.


Enrollamos con cuidado la lámina  totalmente y cortamos porciones como de dos dedos y las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel.


Con huevo batido pintamos un poco los bordes del hojaldre  y meter al horno unos 12 minutos a 200ºC.

Decoramos con coco rallado.


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