sábado, 3 de marzo de 2012

Mejillones a la Vinagreta


-Ingredientes:  500 gr. de mejillones, 1/4 de cebolla, 1/4 de pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1/2 tomate, jugo de un limón, aceite oliva, 6 hojas de cilantro, vinagre de módena,sal y pimienta.


-Preparación:   En una olla pequeña bien caliente ponemos los mejillones limpios, sin necesidad de poner agua , se cocinan al vapor con el propio líquido que sueltan los mejillones. Cuando estén abiertos retiramos.
En un cuenco ponemos el jugo de un limón, la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el tomate y el cilantro todo bien picadito, añadimos un poco de sal, pimienta, unas gotas de vinagre de módena y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos bien. Y éste va a ser el relleno de los mejillones que tenemos hechos al vapor, que los abrimos del todo y nos quedamos con una de las conchas para poder rellenar.



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