sábado, 31 de marzo de 2012

Salmon a la Naranja

-Ingredientes:  2 filetes de salmón sin piel ni espinas, 2 naranjas pequeñas, dos cucharadas de azúcar, una cucharada de vinagre, harina, sal y aceite de oliva.
-Preparación:   Pelar las naranjas, de una de ellas aprovechar la monda quitandole la parte blanca y cortar en juliana. Poner una naranja en un cazo a calentar presionando con una espátula para sacar el jugo, agregar el azúcar y el vinagre y reservar.
Enharinar el salmón y poner en una sartén con aceite de oliva y sal, agregamos la cebolla picadita y freimos durante unos 3 minutos por un lado, damos la vuelta con cuidado para que no se nos rompa el filete, y agregamos la monda de naranja en juliana y el jugo que tenemos reservado. Dejamos cocer unos minutos. Para finalizar podemos poner unos gajos de naranja un minuto junto al salmón y servimos. Podemos acompañar con puré de patatas, arroz o verduras a la plancha.

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