jueves, 15 de marzo de 2012

Callos a la Italiana



-Ingredientes:  1 kg de callos limpios y cocidos y cortados en trozos, 1 cebolla grande troceada, 2 tomates grandes troceados, 1 taza de guisantes, 1 zanahoria cortada en daditos, 2 patatas cortadas en bastones para freír, 4 cucharadas de pasta de tomate, 2 hojas de laurel, un poco de azafrán molido, sal, aceite y pimienta.

-Preparación:  En una sartén grande ponemos un poco de aceite para freir la cebolla, el tomate, la zanahoria, la pasta de tomate y el laurel. Después agregaremos un poco de agua y cuando rompa a hervir agregamos los guisantes y los callos cocidos y escurridos y retocamos de sal. Aparte hacemos las patatas fritas y cuando tengamos ya todo listo acompañamos los callos (que podemos espolvorear con queso parmesano) y las patatas fritas.

4 comentarios:

  1. Se ve muy bueno :) aun que yo no soy demasiado de comer callos besos

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  2. ¡¡¡Me encantan los callos y este se ve buenisimo, gracias por compartirlo, muchos besos preciosa

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  3. QUE ORIGINAL,SEGURO QUE ESTABAN MUY RICOS

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  4. La verdad es que los callos es uno de los platos que no tienen muchos seguidores, no suelen gustar o la gente no los quieren probar, pero están deliciosos. Muchas gracias a todas por los comentarios, besitos!

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