-Ingredientes: 1 kg de callos limpios y cocidos y cortados en trozos, 1 cebolla grande troceada, 2 tomates grandes troceados, 1 taza de guisantes, 1 zanahoria cortada en daditos, 2 patatas cortadas en bastones para freír, 4 cucharadas de pasta de tomate, 2 hojas de laurel, un poco de azafrán molido, sal, aceite y pimienta.
-Preparación: En una sartén grande ponemos un poco de aceite para freir la cebolla, el tomate, la zanahoria, la pasta de tomate y el laurel. Después agregaremos un poco de agua y cuando rompa a hervir agregamos los guisantes y los callos cocidos y escurridos y retocamos de sal. Aparte hacemos las patatas fritas y cuando tengamos ya todo listo acompañamos los callos (que podemos espolvorear con queso parmesano) y las patatas fritas.
Se ve muy bueno :) aun que yo no soy demasiado de comer callos besos
ResponderEliminar¡¡¡Me encantan los callos y este se ve buenisimo, gracias por compartirlo, muchos besos preciosa
ResponderEliminarQUE ORIGINAL,SEGURO QUE ESTABAN MUY RICOS
ResponderEliminarLa verdad es que los callos es uno de los platos que no tienen muchos seguidores, no suelen gustar o la gente no los quieren probar, pero están deliciosos. Muchas gracias a todas por los comentarios, besitos!
ResponderEliminar