-Ingredientes: (Para 2 vasos grandes ) 4 limas, 12 fresas, 6 ramitas de hierbabuena/menta, 6 cucharadas de azúcar moreno, hielo picado, ron blanco (cuando echemos el ron con la botella en alto cuando empiece a caer el ron contamos hasta 5, así sería más o menos la medida por cada vaso) y gaseosa hasta llenar el vaso que casi tendremos lleno.
-Preparación: Guardamos una fresa para la decoración del vaso, ponemos el resto de las fresas a licuar. Yo lo preparo directamente en el vaso de servir entonces pondremos la preparación teniendo en cuenta de poner las proporciones en los vasos por igual. En cada vaso ponemos el jugo de dos limas, las hojas de las tres ramitas de menta/hierbabuena, azúcar moreno y un poquito de hielo picado y machacamos con una maza. Ponemos la mitad de licuado de fresas en cada vaso y removemos bien. Entonces pondremos el chorro de ron blanco, un poco más de hielo picado y la gaseosa. Decoramos con media fresa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario